Los 4 – Abbruch/ Maurer/ Innenputz/ Fassade

Änderungen (rot), per 22.11.2016

Öffentliche Ausschreibung

o Abbruch Veranda inkl. Treppe und Fundamente
o Ausbau vorh. Fußböden im EG, Einbau neuer Fußböden bis UK Estrich ( ca. 230 m²)
o neue Öffnungen in Innenwänden herstellen
o Abbruch vorh. Innenwände (ca. 30 m²) und Schornsteinabbruch
o Tür- und Fensteröffnungen verlegen oder verschließen
o Reparatur und teilweise Erneuerung Innenputz, auch Lehmputz, Putzflächen insg. ca. 1.450 m²
o Kellertreppen reparieren, Kellerfußböden erneuern (ca. 55 m²)
o Kappengewölbe sanieren, inkl. neue Unterzüge
o Ofen abtragen

o Reparatur Sockelmauerwerk, Mauerziegelwand ungeputzt und Feldsteinsockel
o Reparatur Fassadenflächen Mauerziegel ungeputzt (ca. 300 m²)
o Erneuerung Außenputz (ca. 60 m²)
o neue Tür- und Fensteröffnungen in Außenwänden
o Ausmauerung Gefache Fachwerk, Mauerziegel ungeputzt (ca. 70 m²)
o Ausführungsbeginn voraussichtlich I. Quartal 2017

Um als Firma Berücksichtigung zu finden, sind mit der Bewerbung für die beschränkte Ausschreibung folgende Unterlagen einzureichen:
o Das ausgefüllte Formblatt 124
o Die Freistellungsbescheinigung nach §48a EStG
o Der Nachweis einer Betriebshaftpflichtversicherung
o Angaben nach §6a (2) 1. bis 9. VOB/A (2016).

Ausschreibungsphase 2

beinhaltet Los 4, 5, 6 und 9, sowie 12 und 13

Versand der Unterlagen 14.12.2016

Submission am 10.01.2016

Bekanntmachung 28.11.2016

Baumaßnahme: Umbau/Sanierung Schweizerhaus Seelow

a) Auftraggeber

Name/Firma: Heimatverein „Schweizerhaus Seelow“ e.V.

Anschrift:        Am Schweizerhaus 1-5, 15306 Seelow

Email:             info@heimatverein-seelow.de

b) Art der Vergabe

[X] öffentliche Ausschreibung

c) Form der Angebote

[X] schriftlich im verschlossenen, mit „Angebot für Projekt SEE-SH-03/Los 4 – nicht Öffnen vor Ablauf der Angebotsfrist“ gekennzeichneten Umschlag

d) Art und Umfang der Leistung

Ausführung von Bauleistungen an denkmalgeschütztem Gebäude: Abbruch Veranda, Ausbau vorh. Fußböden ca. 230 m², Einbau neuer Fußböden bis UK Estrich, Abbruch Innenwände ca. 30 m², Abbruch Schornstein, Tür- und Fensteröffnungen verlegen, neu herstellen, verschließen, Reparatur und Erneuerung Innenputz, teilweise Lehmputz insg. ca. 1450 m², Kellertreppen reparieren, Kellerfußböden erneuern ca. 55 m², Kappengewölbe sanieren inkl. neue Unterzüge, Ofen abtragen, Reparatur Sockelmauerwerk aus Mauerziegel ungeputzt und Feldsteinsockel, Reparatur Backsteinwand ungeputzt ca. 300 m², Ausmauerung Gefache Fachwerk Mauerziegel ungeputzt ca. 80 m², Erneuerung Außenputz ca. 60 m²

e) Art des Auftrags (nur bei Vergaben nach VOB/A)

[X] Einheitspreisvertrag

f) Ort der Leistungserbringung

Schweizerhaus Seelow, Am Schweizerhaus 1-5, 15306 Seelow

g) Lose

[X] Der Auftrag wird ungeteilt vergeben

h) Nebenangebote

[X] Nebenangebote sind nicht zugelassen

i) Ausführungs-/Lieferfrist

[X] Mit den Arbeiten ist spätestens am 30.01.2017 zu beginnen

j) Vergabeunterlagen

Die Vergabeunterlagen können bei folgender Stelle bis zum 12.12.2016 per Email abgefordert werden:

[x] Name/Firma, Anschrift:

Baubetreuung Dipl.-Ing. Jens Ripp, Küstriner Str. 25a, 15306 Seelow, Tel.: 03346/84 33 45  Email: rundp92@hotmail.com

k) Teilnahme- oder Angebotsfrist und Bindefrist, Eröffnungstermin

[X] Angebote sind bis spätestens 10.01.2017, 11:30 Uhr, beim unter Buchs. a) angegebenen Auftraggeber einzureichen.

[X] Der Eröffnungstermin wird am 10.01.2017, 11:30 Uhr in (Heimatverein „Schweizerhaus Seelow“ e.V., Am Schweizerhaus 1-5, 15306 Seelow) durchgeführt. Bieter und ihre Vertreter sind zum Termin zugelassen.

Der Zuschlag wird spätestens am 08.02.2017 erteilt. Bis zu diesem Zeitpunkt sind die Bieter an ihr Angebot gebunden.

l) Sicherheitsleistungen

[X] Folgende Sicherheiten werden gefordert: 5% Sicherheitseinbehalt, 3% Gewährleistung

m) Wesentliche Zahlungsbedingungen

[X] Die Zahlung richtet sich nach § 16 VOB/B

n) Eignung des Bewerbers oder Bieters

Mit dem Angebot oder dem Teilnahmeantrag sind folgende Unterlagen für die Beurteilung der Eignung vorzulegen:

[X] Eigenerklärung nach beigefügtem Muster (VOL/A: Eigenerklärung Zuverlässigkeit, VOB/A: Formblatt 124 VHB Bund)

[X] Referenzen über vergleichbare Leistungen der letzten drei Geschäftsjahre

[X] Darstellung der für die Erbringung der Leistung maßgeblich verantwortlichen Personen nebst Darstellung ihrer beruflichen und fachlichen Qualifikation

[X] Angaben zur Haftpflichtversicherung

[X] Nachweis der fachlichen Qualifikation, Zertifikat für Restaurierungsarbeiten, bzw. Nachweis über erbrachte Leistungen im Denkmalbereich (Lehmputz, Mauerwerkswände ungeputzt, Ausmauerungen Fachwerke)

o) Kostenersatz für Vergabeunterlagen (Öffentlichen Ausschreibung, Papierform)

[X] Die Vergabeunterlagen werden nach Eingang eines Kostenersatzes für Vervielfältigungen in Höhe von EUR 20,00 versandt. Konto: DE 84 1203 0000 1001 7650 54, BIC: BYLADEM1001, Empfänger: Dipl.-Ing. A. Reek. Unbedingt Verwendungszweck: SEE-SH-03/Los4 angeben.

p) Zuschlagskriterien

[X] Der Zuschlag wird auf das Angebot mit dem preiswerteste Angebot erteilt, unter Berücksichtigung der fachlichen Qualifikation (Restaurierungsarbeiten, Leistungen im Denkmalbereich)

[ ] Der Zuschlag wird auf das wirtschaftlichste Angebot erteilt: Neben dem Preis werden folgende Kriterien berücksichtigt:

Öffentliche Bekanntmachung: Seelow, 31.01.2017

Auftragsvergabe am: 31.01.2017