Pate werden

Sie möchten den Heimatverein bei der künstlerischen Wiederbelebung des Areals Schweizerhaus unterstützen?

Übernehmen Sie eine Patenschaft

"Der Esel von Seelow".

Drucken und füllen Sie das Patenschaftsformular aus und senden Sie es danach an uns zurück. Überweisen Sie den Betrag (Mindestbetrag 50,-€) auf das angegebene Konto. Ihre Patenschaftsurkunde erhalten Sie umgehend von uns per Post oder sie wird Ihnen bei einer unseren Veranstaltungen überreicht.

Wir danken Ihnen schon jetzt für Ihre Unterstützung!

Patenschaftsformular.pdf

Senden Sie das Formular an:

Heimatverein "Schweizerhaus Seelow" e.V.

Am Schweizerhaus 1-5

15306 Seelow

oder als Scan an:

info@heimatverein-seelow.de

Eine Spendenbescheinigung senden wir Ihnen gern zu.

Tag des Handwerks

am 15.09.2018

von 10.00 bis 16.00 Uhr

präsentieren regionale Betriebe am Schweizerhaus Seelow ihr Handwerk zum Anfassen und zum Mitmachen.

Nutzen Sie die Gelegenheit zum Erfahrungsaustausch, Kennenlernen und zur Information.

Die Veranstaltung wird mit der Handwerkskammer Frankfurt (Oder) durchgeführt.

Sammeltassen-Café

ab 27.05.2018