Pate werden

Sie möchten den Heimatverein bei der künstlerischen Wiederbelebung des Areals Schweizerhaus unterstützen?

Übernehmen Sie eine Patenschaft

"Der Esel von Seelow".

Drucken und füllen Sie das Patenschaftsformular aus und senden Sie es danach an uns zurück. Überweisen Sie den Betrag (Mindestbetrag 50,-€) auf das angegebene Konto. Ihre Patenschaftsurkunde erhalten Sie umgehend von uns per Post oder sie wird Ihnen bei einer unseren Veranstaltungen überreicht.

Wir danken Ihnen schon jetzt für Ihre Unterstützung!

Patenschaftsformular.pdf

Senden Sie das Formular an:

Heimatverein "Schweizerhaus Seelow" e.V.

Am Schweizerhaus 1-5

15306 Seelow

oder als Scan an:

info@heimatverein-seelow.de

Eine Spendenbescheinigung senden wir Ihnen gern zu.

am 26. April 2017