Dokumentation der Aktivitäten seit 2010

• Beräumung der Terrasse (2010)
  • Beräumung am ehemaligen Teehaus (2010)
  • Freischnitt des einstigen Rosenbeetes (2010)
  • Renovierungsarbeiten: Küche, Saal, Veranstaltungsräume (seit 2011)
  • Instandsetzung des Terrasseneingangs und des Flures (2013)
  • Wasser- und Gasanschluss im Schweizerhaus (2013)
  • Sanierung des kompletten Daches und Dachstuhls (2012/2013)

Seelow, 13.03.2015

Der Heimatverein „Schweizerhaus Seelow“ e. V. beabsichtigt die Umnutzung des Schweizerhauses zur „Kultur- und Begegnungsstätte Schweizerhaus Seelow“ im Rahmen einer Förderung durch LEADER. Folgende Leistung wird ausgeschrieben:

• Ermittlung der entstehenden Planungsleistungskosten

Ihr Interesse bekunden Sie bitte bis zum 10. April 2015 an den Heimatverein „Schweizerhaus Seelow“ e.V.

Seelow, 15.02.2016

• Gutachten Holz- und Bautenschutz

Fachplanung Tragwerk, Brandschutz, EnEV und Schallschutz

Fachplanung Elektro und Blitzschutz

Fachplanung Heizung, Lüftung und Sanitär

Ihr Interesse bekunden Sie bitte bis zum 11. März 2016 an den Heimatverein „Schweizerhaus Seelow“ e.V.

Seelow, 14.04.2016

Der Heimatverein „Schweizerhaus Seelow“ e. V. hat die Planungsleistungen für die Umnutzung des Schweizerhauses zur „Kultur- und Begegnungsstätte Schweizerhaus Seelow“ im Rahmen einer Förderung durch LEADER vergeben.

Ermittlung der entstehenden Planungsleistungskosten - BAUBETREUUNG Dipl.-Ing. Jens Ripp / Seelow

Gutachten Holz- und Bautenschutz - Dipl.-Ing. (FH) Rudolf Rilk / Frankfurt (Oder)

Fachplanung Tragwerk, Brandschutz, EnEV und Schallschutz - Planungs- und Ingenieurbüro Dipl.-Ing. (FH) Torsten Bracht / Wriezen

Fachplanung Elektro und Blitzschutz - Henschel & Pangert Ingenieurbüro / Eggersdorf (per. 30.05.2016)

Fachplanung Heizung, Lüftung und Sanitär - Ingenieurbüro für Haustechnik J. Knorr / Müncheberg

Vorstand Heimatverein „Schweizerhaus Seelow“ e.V.

am 26. April 2017