Aktuelle Videos mit Aufnahmen der Stadt und vom Areal Schweizerhaus

Handwerkskunst aus der Region - Sanierung des Schweizerhauses Seelow - Besuch von Uwe Hoppe - Geschäftsführer der Handwerkskammer Ostbrandenburg

Quelle: Handwerkskammer Frankfurt (Oder) - Region Ostbrandenburg

Vereinsportrait anlässlich der Preisverleihung durch die Ostdeutsche Sparkassenstiftung im Juli 2016

Quelle: Ostdeutsche Sparkassenstiftung.de

"zibb - Scherben mit Geschichte"

Quelle: rbb Fernsehen

"Areal Schweizerhaus"

Quelle: Leader.tv und Oderland.tv

"Kreisstadt Seelow"

Quelle: supra-terram.com

Die Saison ist beendet.

Das Sammeltassencafe öffnet wieder 2018.

Fehlinformationen in der Presse oder auf anderen Internetseiten bitten wir zu entschuldigen - dies liegt nicht in unserem Verantwortungsbereich.